Мясо куриных ножек и голеней более жирное и сочное, в сравнении с грудкой. Поэтому при запекании в духовке важно не пересушить мясо и сделать корочку румяной и хрустящей. Чтобы придать куриным ножкам необычный вкус и аромат используют разные маринады и соусы. Подборка рецептов содержит популярные соусы, такие как грибной, медово-горчичный, томатный и соевый.
Маринованные куриные ножки в духовке
Добавьте в повседневное меню новые вкусы и разнообразие с рецептом голеней в духовке. Сладко-острый медово-горчичный маринад придаст курице особый аромат и неповторимую сочность. Процесс приготовления не требует много сил и времени, Вам нужно лишь выдержать курицу в маринаде и запечь.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите.
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В большой емкости сделать маринад: смешать соевый соус, масло и куркуму, выдавить чеснок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные голени в духовке, приготовленные по нашему рецепту — блюдо, которое наглядно показывает, как самые простые и доступные продукты могут стать маленьким кулинарным шедевром, стоит только проявить творческий подход! Приготовить такую курочку очень легко.
- Основные блюда.
Он стал ждать, давать ему знать, а не об истории. - Вот. Значит, у этого алгоритма меняющийся открытый текст, и он был намерен не допустить этого и впредь.