Воспользовался этим рецептом. Но -голубцы скрутил и обжарил-так делала моя бабушка.
Ленивые голубцы по-домашнему Ловите классный рецепт
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское. Знать активно выписывала поваров из Парижа и устраивала роскошные обеды, где подавались экзотические для русского желудка яства, в том числе и жареные голуби. Откровенно говоря, последнее блюдо не было чуждым русской кухне: оно регулярно появлялось на пирах князей и царей, однако утонченные французы, конечно, довели идею до совершенства.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Состав: Фарш из говядины и свинины, капуста белокочанная, лук репчатый пассерованный, рис, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, рубленый, категории "А", формованный, охлаждённый. Блюдо может насытить всю семью, поскольку сочный свино-говяжий фарш, завернутый в нежные листья капусты, идеально подходит для полноценного обеда или ужина. Состав голубцов порадует тех, кто заботится о своем организме и следит за фигурой: капуста насыщена витамином С и фолиевой кислотой, в мясе содержатся необходимые для хорошего самочувствия белки и углеводы.
Похожие статьи
- Вялить помидоры домашних условиях - Рецепт Вяленые помидоры
- Источники энергии своими руками в домашних условиях - Альтернативные источники энергии
- Компот из облепихи в домашних условиях - Как сделать вино из черной смородины в домашних условиях
- Брови своими руками в домашних условиях - Встроенный шкаф купе своими руками. Как