Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для гуляша 6.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Говядина вырезка — г. Морковь — 1 штука. Лук репчатый — 1 штука.
Всем известно, что гуляш — это густой наваристый мясной суп венгерской кухни. Но, как говорится, не мясом единым сыт человек! Оставим традиционное мясо для холодного осенне—зимнего периода, а летом. Люблю гуляш!
- В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
- Автор: Дмитрий , Читатель и автор food.
- Сохранить Сохранено.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гуляш из свинины с подливкой — это простой и быстрый рецепт приготовления вкусного мясного блюда.
Гуляш без муки
Национальное венгерское блюдо — гуляш — справделивее всего относить к категории густых супов, к которым принято подавать гарнир отсюда, кстати, и возникают ассоциации со вторым блюдом. Когда-то этот суп готовили под открытм небом пастухи, обжаривая в чугунке на свином сале говядину, и добавляя к ней постепенно овощи — картофель, лук, помидоры и сладкий перец. От долгого тушения мяса и овощей в чугунке образовывался густой и ароматный соус — то, что в терминологии советских столовых называлось подливой. В домашних условиях нужной консистенции соуса принято добиваться с помощью муки, и чем плотнее он получится — тем вкуснее выйдет гуляш. Адыгейская соль представлена в трех вариантах и в зависимости от рецепта мы применяем разные виды - Бжедугская, Абадзехская и Уляпская. Нарежьте говядину крупными кубиками и слегка обжарьте до золотистой корочки.