Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе 8.
Томатная подлива для котлет
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любые котлеты - это всегда быстрый, сытный и вкусный ужин.
Лук почистить и мелко порезать. Лук надо именно резать, а не измельчать на блендере или мясорубке. Чем мельче вы порежете лук, тем вкуснее получатся котлеты. Порезанный лук выкладываем в глубокую миску и немного перетираем руками, чтобы появился сок. Получившуюся смесь солим, можно добавить немного перца, если вы любите поострее.
- Сезонное меню
- Если в вашей семье очень любят котлеты, тогда предлагаю невероятно вкусный рецепт их приготовления в томатном соусе с овощами. Фарш вы можете брать абсолютно любой, свой любимый, но из говядины такие котлетки получаются наиболее вкусными и сочными.
- Основные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлеты в томатном соусе на сковороде — это вкусное и сытное блюдо, которое легко и быстро готовится. Сочные котлеты пропитываются ароматным томатным соусом, создавая восхитительный вкус.
- Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда.
Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. Вы одновременно приготовите вкусные котлеты в духовке и томатный соус-подливку к макаронам, пюре или каше. Чтобы котлеты были сочными , фарш лучше использовать смешанный — из свинины и телятины или говядины в равных частях как альтернативу можно вместо говядины взять куриную грудку. Добавим луковицу и немного чеснока, размоченный хлебный мякиш, соль, перец и паприку для аромата.