Главная страница » Котлеты » Рыбные котлеты. Рыба очень полезна. Из рыбы можно приготовить много очень вкусных блюд.
Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты
Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей. В случае, если, кроме мелкой, другой рыбы нет, следует ее несколько раз перемолоть, тогда мелкие косточки измельчатся и не будут чувствоваться.
Если вы покупаете замороженную рыбу для этого блюда, покупайте рыбу шоковой заморозки, чтобы половина веса не ушла вместе с разморозкой. Для этих рыбных котлет можно использовать не только треску, но и её сородича - минтая. Рыбные котлеты из минтая — одно из самых аппетитных блюд, которые можно приготовить из этой простой и вкусной рыбы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные рыбные котлеты Приготовил : Маргарита. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 6. Калорийность 71 ккал.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления вкусного бисквита - Бисквит и секрет его приготовления - кулинарный рецепт
- Салаты из капусты айсберг рецепты простые и вкусные
- По приготовления семги в фольге духовке - Как запечь семгу в духовке без фольги : вкусные рецепты ра
- Рубленные котлеты из куриного филе с майонезом рецепт