Холодец — не самое простое блюдо. Его приготовление требует много времени и хлопот, но результат того стоит! Холодец из курицы и свиных ножек — один из самых удачных рецептов.
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы
Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье. Такую закуску готовят практически во всех семьях, и это не только дань традиции, но и искренняя любовь к простому, очень вкусному блюду. Чтобы холодец хорошо застыл без добавления желатина, требуется большое количество костей, выделяющих в процессе варки в бульон коллаген.
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Трудно представить новогоднюю ночь без любимого блюда — холодца! Подача холодца может быть самой разной и красиво оформленной! Дети любят не все каши, но, если немного проявить фантазию, самая обычная каша становится очень вкусной и праздничной!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из курицы со свиными ножками 3. Приготовил : Isaenko Количество порций 5. Калорийность 39 ккал.