Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты для новогоднего стола от шеф-поваров московских ресторанов
На новогоднем столе основной акцент обычно делается на горячие блюда из мяса и птицы. Но запечёная, жареная рыбка и всевозможные вариации салатов с ней — прекрасная альтернатива, которая добавит пикантности и разнообразит ваше праздничное меню. Предлагаем несколько интересных рецептов для вдохновения.
Традиционные оливье, «мимоза», холодец и утка с яблоками или итальянские специалитеты и китайские пельмени — в нашей подборке праздничных доставок от ресторанов Москвы, найдется всё. Главное, успеть вовремя сделать предзаказ. В BURO. TSUM по традиции приготовили праздничную коллекцию из двух десятков блюд, от традиционных до авторских по рецептам шефа Егора Макарова. Рядом с классикой новогоднего стола — оливье с телячьим языком или колбасой, мимозой и «шубой» — такие же праздничные форшмак с яблоком, хумус, приправленный кинзой и сумахом, запеченный террин из фуа-гра с коньяком.
До Нового года остается совсем немного времени. Пора подумать о новогоднем меню. Специально для облегчения этого процесса масса идей для вас!