Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Воспоминания о детстве неразрывно связаны с ароматами и вкусами, которые уносят нас в беззаботное прошлое.
Печенье Орешки со сгущёнкой
Для начала подготовим тесто, которое будет основой нашим будущим орешкам. Для этого возьмём яйца, добавим к ним сахар и ванильный сахар, и интенсивно взболтаем венчиком или в миксере, если есть. Сливочное масло растопим на водяной бане или в микроволновой печи. Можно растопить его заранее при комнатной температуре.
Советские пирожные «Орешки» — это очень простой десерт. Если у вашей бабушки еще сохранилась тяжелая форма из СССР, то его можно приготовить как в детстве. Но лучше использовать современную технику, чтобы насладиться старым рецептом сладких домашних орешков в новой интерпретации.
Рецепты » Сладкое » Разные сладости. Орешки со сгущёнкой — те самые, из детства! Манящие, неприлично вкусные! Старый советский рецепт, по шагам, с фото! Читай, готовь и наслаждайся! Рабочие рецепты к праздникам и на каждый день.
Похожие статьи
- Орешков со сгущенкой в орешнице фото - Назад в СССР : Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой
- Как приготовить вкусный крем со сгущенкой - 5 простых кремов для тортов кулинарный. - Вкусно Дома
- Что можно испечь из готового слоеного бездрожжевого теста рецепты
- Битое стекло со сгущенкой рецепт пошагово в