Мои уважаемые читатели, много лет не покупаю ни селедку, ни скумбрию в магазине. Солю кусочками в домашних условиях сама. Получается очень вкусно и совсем просто. Солю в банке, можно в другой подходящей емкости, например, в пластиковом контейнере.
Скумбрия домашнего посола: сборник рецептов пряной рыбы
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором. Чем не повод включить продукт в рацион? Один из традиционных способов приготовления рыбы — посол. В домашних условиях засолить скумбрию легко и просто, если знать несколько хитростей.
Скумбрия — идеальная для засолки рыба, поскольку в ней нет мелких косточек. Сочную и ароматную домашнюю скумбрию можно подавать как закуску или готовить из нее салаты. Эта рыба содержит множество витаминов, минералов и кислот Омега Регулярное употребление ее помогает укрепить иммунитет , улучшает обмен веществ и нормализует работу сердца и сосудов.
Похожие статьи
- Вялить помидоры домашних условиях - Рецепт Вяленые помидоры
- Маска для волос для смывки краски в домашних условиях - Рецепт смывки для волос. - SovetWom
- Иллюстрации к сказке репка поэтапно - Игра «Найди «Найди 10 отличий» Русская народная сказка «
- Тарталетки с начинкой из творожного сыра рецепты простые и вкусные