Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированные кабачки из пароварки
Жаркое лето продолжается. Предлагаю еще один вариант окрошки. Ее я сделала на свекольном квасе, рецепт которого выкладывала на. Если вы любите пельмени, но не хочется возиться с приготовлением маленьких штучек, приготовьте такой рулет. Делается все быстро, получается вкусно.
Лисенок Поваренок 7 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из овощей в пароварке. Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый. В отделение Flavor Booster положить корень имбиря, нарезанный пластинами, душистый перец и кориандр.
- Популярные рецепты
- Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день.
- Любое блюдо.
- Решила собрать любимые беспроигрышные рецепты в отдельный пост, чтобы не потерять. Будет дополняться.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров.
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из овощей в пароварке. Совсем не так давно я скептически относилась к тыкве, ну не воспринимала я еe и все тут.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Кабачки очистить, если кожица уже грубая, разрезать, удалить семена.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюдо из категории "Быстро, вкусно, полезно" Вкусные и сочные котлетки, в которых замаскировались кабачок и овсянка.
Кабачок — это однолетнее растение семейства Тыквенных. Он имеет продолговатую форму и нежную мякоть с большими семенами. Родиной этого овоща является Америка, там его выращивали еще до нашей эры. А вот в Европе он появился только в XVI веке. Овощи жарят, варят, тушат, но самым полезным и вкусным способом, несомненно, остается обработка на пару. В молодых плодах содержится большое количество каротина, аскорбиновой кислоты, пектина, кальция, железа, витаминов группы B.