Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Можно взять розмарин, или сухой майоран, или прованские травы, а в готовую закуску хорошо добавить немного кедровых или измельченных грецких орехов. Быстрое, несложное, вкусное и полезное блюдо.
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Кабачки, картошку, помидоры и морковь нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок — более мелкими кусочками. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Простое рагу из овощей станет отличным гарниром или самостоятельным блюдом. Активное требуется ваше участие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Оставить отзыв
- Тушеные кабачки — полезное и простое блюдо для обеденного или вечернего меню. Многие хозяйки используют кабачки для приготовления легких закусок, салатов или полноценного второго блюда: они сочетаются с соусами, овощами и мясом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня наполним грибной начинкой с овощами и сыром. Если вы любите пельмени, но не хочется возиться с приготовлением маленьких штучек, приготовьте такой рулет.
Кабачки — это универсальный овощ, который можно использовать в самых разнообразных блюдах. И одно из самых простых и вкусных способов приготовления кабачков — это тушение в сметане с чесноком. Получается нежное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет как гарнир или самостоятельное блюдо для постного или вегетарианского меню. Тушеные кабачки в сметане с чесноком являются легким и сытным блюдом, богатым витаминами и минералами.