Как посолить сало в луковой шелухе домашних условиях - Сало в луковой шелухе

Специи и приправы для сала

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.

Сало в луковой шелухе.

Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится.

Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Солим сало правильно: подборка рецептов от Кухни.Amic.ru
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало соленое в луковой шелухе

Тема в разделе " Рецеты из мяса ", создана пользователем Злой , 20 дек Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем.

Как посолить сало в луковой шелухе, чесноке и рассоле?
Рецепт - Сало по-домашнему — 13 рецептов засолки
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с фото пошагово
Как приготовить сало? Чем приправить сало.
Сало соленое в луковой шелухе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Сало в луковой шелухе. , пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты - ИГОРЬ
Сало в луковой шелухе с жидким дымом - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сало в луковой шелухе, рецепт приготовления
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Сало в луковой шелухе | Готовим дома вкусно и красиво! | Дзен
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Дорогие друзья, сегодня я расскажу вам бабушкин рецепт приготовления соленого сала в луковой шелухе. Такое сало не коптим, как обычно это делается, а отвариваем в соленой воде с луковой шелухой и лавровыми листьями. Такое сало после отваривания очень похоже по внешнему виду на копчёное. В этом рецепте много положительных моментов — оно мягкое, проваренное, быстро готовится, красивое и настолько нежное и вкусное, что при откусывании кусочек тает во рту. После того, как сало сварится, посыпаем его молотым чесноком и перцем, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на хранение.

Похожие статьи