Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.
Сало в луковой шелухе.
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится.
Тема в разделе " Рецеты из мяса ", создана пользователем Злой , 20 дек Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем.
Дорогие друзья, сегодня я расскажу вам бабушкин рецепт приготовления соленого сала в луковой шелухе. Такое сало не коптим, как обычно это делается, а отвариваем в соленой воде с луковой шелухой и лавровыми листьями. Такое сало после отваривания очень похоже по внешнему виду на копчёное. В этом рецепте много положительных моментов — оно мягкое, проваренное, быстро готовится, красивое и настолько нежное и вкусное, что при откусывании кусочек тает во рту. После того, как сало сварится, посыпаем его молотым чесноком и перцем, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на хранение.
Похожие статьи
- Покраска в дерево салона
- Компот из облепихи в домашних условиях - Как сделать вино из черной смородины в домашних условиях
- Как очистить кровь с одежды в домашних условиях - Как вывести застарелые пятна крови с ткани, чем от
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом