Как сделать вырубку для мастики - Мастика, вырубки,молды и много др. ВКонтакте

Мастика,вырубки,молды и много др.

Декор из изомальта может выглядеть как морозные узоры, цветы, ракушки и еще множество других вещей. Постоянными остаются две вещи: это красиво и с этим сложно работать.

Как сделать мастику для торта в домашних условиях

Если вы решили работать с мастикой, вам непременно стоит купить разнообразные кондитерские инструменты, необходимые для формирования узоров и нанесения декораций на поверхность десерта. Интернет-магазин Condishop предлагает вам широкий ассортимент качественных инструментов, чтобы вы могли создавать красивые и эксклюзивные кулинарные шедевры. Чтобы украшать сладости изделиями из пластичной сладкой пасты, кондитерам стоит иметь под рукой следующие инструменты:. Молды для мастики представляют собой силиконовые формочки для лепки фигур.

Капкейки силиконовая форма - молд для мастики, марципана и шоколада
Изомальт кондитерский — [Как его приготовить]
Разрыхлитель теста Dr. Oetker, 10 гр (д-р Эткер)
Как размягчить мастику, если она засохла
Инструменты для мастики
6 способов, как растопить шоколад в домашних условиях
Мастика и марципан
Силиконовая форма молд С днём рождения, 6 × 3 см
«Тортомастер» в Москве | Кондитерский магазин
Подложки и подставки для торта
Все про пектины: сравнение цитрусового, яблочного и nh пектина
Вырубка Нарцисс | Набор 2 шт

Для декорирования тортов, пирожных и прочих десертов все чаще кондитеры используют специальную пластичную, съедобную, сахарную массу, которая может приобрести любую желаемую форму. Кондитерская масса может храниться в холодильнике достаточно долго в герметичной таре, однако бывает и такое что мастика для торта засохла и нужно знать, как ее размягчить. В данной статье мы рассмотрим несколько вариантов исправления подобной ситуации, а также дадим рекомендации по хранению мастичной массы. Затвердевшая мастичная масса не подходит для декорирования десертов, а потому перед ее использованием нужно привести ее в надлежащее для работы состояние. Итак, как размягчить сахарную мастику если она затвердела? Существует несколько проверенных опытными кондитерами способов:.

Инструменты для работы с мастикой | ЛАВКА КОНДИТЕРА Cake&Cake - товары для кондитера | VK
Все про пектины: сравнение цитрусового, яблочного и nh пектина
Разрыхлитель теста Dr. Oetker, 10 гр (д-р Эткер) - Keksonline
Капкейки силиконовая форма - молд для мастики, марципана и шоколада
Мастика и марципан
Изомальт кондитерский — [Как его приготовить]
Подложки для торта купить в Москве | Цена подставки под торт в интернет магазине MrKonditer

Сделать нарцисс из сахарной мастики при помощи набора из 2-х вырубок для украшения своей выпечки, теперь как никогда просто! Вырубка предназначена для изготовления декора в виде нарциссов из сахарной мастики, марципана, шоколада или теста. При работе с сахарной мастикой используйте крахмал или сахарную пудру во избежание прилипания массы к вырубке. Раскатайте сахарную мастику в размер нужной толщины, приложите вырубку, надавите, поднимите вырубку - лепестки готовы.

Похожие статьи