Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельные зразы с грибной начинкой как в ресторане
Вам понадобится:. Сперва очистите картофель, разрежьте его пополам и отправьте вариться в слегка подсоленной воде на минут. Тем временем лук мелко порежьте и пассеруйте минуты. Шампиньоны порежьте кубиками и поместите к луковой зажарке. Добавьте соль и специи, обжаривайте до готовности грибов.
Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни. Как попробовать в Таиланде всё самое. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
Если Вы думаете, что нового приготовить на ужин, чтобы порадовать семью, то обратите внимание на рецепт этих вкуснейших картофельных зраз с грибной начинкой. Блюдо получается просто изумительным, ведь картошка с грибами — это всегда вкусно. В качестве начинки мы брали обжаренные с луком шампиньоны, но Вы можете поэкспериментировать и приготовить с другой на свой вкус. Этапы приготовления:. Подготовьте указанные ингредиенты. Шампиньоны обжариваем с луком на сковороде с растительным маслом до готовности.
Похожие статьи
- Запеканка из картофельного пюре с морковью - 7 запеканок с картофелем и курицей на каждый день
- Самые вкусные начинки для свадебного торта - Как выбрать начинку для свадебного торта: советы лучших
- Рецепт грибного жульена в булочке
- Рулет из фарша с начинкой в мультиварке - Рулет из свиной рульки в мультиварке - кулинарный рецепт