Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо свинины по французски с грибами в духовке рецепт фото пошагово и видео
Рецепт приготовления классического блюда французской кухни — картошка по-французски с мясом в духовке с луком и грибами. Традиционное угощение под сырной корочкой со сметаной. Вариант намного вкуснее обычного жульена так-как присутствует картофель что делает блюдо невероятно вксуным и сытным. Через 40 минут снимаем фольгу, присыпаем тертым сыром, ставим обратно на минут запекаться до золотистой корочки. Готовим соус бешамель. Растапливаем в ковшике масло, добавляем давленный чеснок, слегка обжариваем чтобы пошел аромат.
Картошка по-французски Новый год Картошка по-французски Новый год Новогоднее горячее Европейская кухня Французская кухня Блюда с сыром Блюда со сметаной. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты фарш гр.
91 | Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
54 | В духовке - это уже просто. | |
256 | О проекте. | |
227 | О проекте. | |
86 | Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски со сметаной Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с луком. | |
274 | Для приготовления вкусного мяса по французски со сметаной в духовом шкафу подготовьте ингредиенты. |
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр.