Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сицилийский торт Кассата
Приготовить бисквитное тесто так, как описано в рецепте Орехово-грушевого торта, заменив г молотого миндаля мукой. Противень застелить пергаментом. Вылить тесто и выпекать 15—20 мин. Дать остыть, подравнять края, затем разрезать бисквит на 2 одинаковых прямоугольника. Миндаль варить в кипящей воде 2 мин. Откинуть на дуршлаг и снять кожицу.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Подойдут любые сухофрукты, можно взять, например, вяленые груши или персики. Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится. Фрукты берите по своему вкусу, ягоды тоже подойдут любые, даже замороженные. Вместо овсяных можно взять хлопья «4 злака», но и в этом случае часть из них надо обязательно измельчить.