Конфитюр из клубники с пектином. Десерт получается очень густым, как желе, но с кусочками ягод. Он кисло-сладкий, не приторный, невероятно ароматный и яркий. Разлейте массу по стерилизованным банкам и закатайте чистыми крышками.
Конфитюр клубничный
Wall post. Алёнка Краснодар. Готовим вкусно. Салат из запечённой скумбрии. Elizaveta Solnechnaya. Mila Kvit.
Друзья приветствую вас на канале Спасибо Вкусно! Вот и наступил долгожданный сезон клубники. По началу, она просто "радовала глаз", появившись на рыночных прилавках, но уже появилась та самая ароматная и пахнущая ягода, которую точно хочется купить и съесть. Свежая клубника с сахаром и сметаной По этому поводу сделал для вас подборку:. Что же такое конфитюр?
- Как приготовить: Клубничный конфитюр — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Вариация рецепта Пьера Эрме из книги «Macaron».
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Сохранить Сохранено.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Перебрать и промыть клубнику, откинуть на сито, чтобы ушла лишняя влага.
- Клубничный конфитюр — идеальная «компания» для утренних тостов с маслом: после такого завтрака организм не только проснется, но и получит запас позитивной энергии на весь день.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конфитюр из клубники 8.
- Ингредиенты рассчитаны на пол-литровую баночку, при желании количество ингредиентов можно увеличить.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Здравствуй, дорогой ЖЖ и все, кто тут еще остался! Тут вообще еще кто-то остался? Я тут так давно не была, что даже не знаю, с чего начать, а…. Ну раз все-таки выяснилось, что вы меня читаете и остались здесь, то расскажу.