Кулинарный блог Галины Кундиус. Котлеты из свежей капусты и фарша, сочные и вкусные. Котлеты из капусты и фарша, сочные и аппетитные. Рецепт капустных капустных котлет у меня есть на блоге, но в том рецепте капусту я не обжаривала, а заливала кипятком.
Постные капустные котлеты
Капустные котлеты — очень вкусная альтернатива мясному блюду, подходит для вегетарианцев, постящихся и тех, кто следит за здоровьем. Котлеты из сырой капусты можно приготовить на основе овощей или с добавлением мясного или рыбного фарша. Подают их в качестве основного блюда с соусом из сметаны или гарниром.
Для любителей капусты такие котлетки станут настоящей находкой. Вкусные, сочные капустные котлеты из сырой капусты на сковороде хороши как в горячем, так и в холодном виде. Такие котлеты можно подать самостоятельным блюдом, но и как гарнир к мясу они тоже подойдут.
Требует доведения до готовности, манка и лук остаются сырыми при жарке. Не было панировочных сухарей. ТО в муку, то и вовсе без муки жарила.