Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри. В этом рецепте для начинки использую вареное яйцо с луком - тандем, который сделает котлеты нежнее и сочнее.
Мясные котлеты с сыром
Я в редмонтовском гриле таких напекла, еще сыра сверху положила, за минуту до того как готовы были. Очень вкусно выглядит блюдо, но я не смог приготовить. При жарке все рассыпалось. Спасибо за рецепт!
Из куриной кожи получаются очень вкусные шкварки, которые можно использовать как добавки к супам, овощным пюре и салатам. Нарежьте куриную кожу небольшими кусками, посолите и жарьте на сухой сковороде, периодически сливая вытопившийся жир. Котлеты по-киевски из куриного фарша — замечательная альтернатива котлетам, приготовленным из филе. Сделать их очень легко. Поэтому советуем готовить сразу двойную порцию и половину отправлять в морозилку. Так у вас всегда будут полуфабрикаты на случай, когда надо быстро пообедать или поужинать.
- Мои ссылки
- Фарш - доступный и, что немаловажно, часто имеющийся в холодильнике продукт. Говяжий, бараний, куриный или свиной - они все по-своему хороши, часто могут заменять друг друга или использоваться вместе.
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с начинкой Приготовил : Dashuta. Количество порций Итак, готовим начинку: сыр и вареные яйца трем на крупной терке, зелень мелко нарезаем.