Котлеты по киевски куриного фарша рецепт

Котлеты по-киевски

Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Котлеты обжариваются во фритюре и доводятся до готовности в духовке.

Котлеты по киевски из куриного фарша

Не знаете, что бы такого приготовить из куриного филе, чтобы быстро, вкусно и можно было накормить всю семью? Попробуйте приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша — рецепт очень простой и «ленивый», если сравнивать его с классикой. Через полчаса у вас на столе уже будут красоваться сочные котлеты с румяной корочкой, а когда вы их разрежете, то на тарелку красиво вытечет растопленное сливочное масло с зеленью и чесноком. Комплименты от родных обеспечены! Итак, нужно перемолоть филе в фарш, посолить и поперчить. Для начинки смешать и подморозить масло с укропом и чесноком.

Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт
Котлеты по-киевски из куриного фарша
Котлета по-киевски из курицы с сыром
Котлеты по-киевски из куриного филе
Котлеты по-киевски с куриным фаршем
Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке
Котлеты по-киевски классические из фарша
Котлеты по-киевски из фарша

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не стану скрывать, что котлеты по-киевски лично я очень люблю.

Котлеты по-киевски из куриного филе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Котлеты по-киевски из фарша, рецепт с пошаговыми фото | Волшебная euforiaspa.ru
Котлеты по-киевски дома: классический рецепт и его вариации
Котлета по-киевски из курицы с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты по-киевски из куриного фарша, пошаговый рецепт с фото на ккал
Котлеты по-киевски — пошаговый рецепт с фото — Камелена

Котлеты по-киевски из куриного филе всегда производят незабываемое гастрономическое впечатление на благодарных зрителей. Правда, многие думают, что приготовление блюда невероятно сложное, поэтому справиться с ним под силу только очень опытной хозяйке. К счастью, это не так, и мы готовы доказать вам это прямо сейчас! Порядок действий такой: берете куриное филе, отбиваете его, по центру размещаете кусочек масла, заворачиваете и обжариваете до готовности. Хитрость нашего рецепта заключается в использовании топленого масла для фритюра, что делает вкус котлет по-киевски потрясающе нежным и изысканным.

Похожие статьи