Перед приготовлением котлет куриные желудки тщательно промывают под холодной проточной водой, удаляют, если осталась, желтую пленку и лишний жир. Очищенные и тщательно промытые желудки откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Дважды пропустить куриные через среднюю решетку в мясорубки, чтобы в готовых котлетах не чувствовались хрящики. Или использовать мелкую решетку мясорубки.
Котлеты из индейки с кабачком и манкой
Сочные и очень нежные котлетки из самых простых и доступных ингредиентов. Я готовлю такие деткам, и они всегда улетают на ура. Рецепт базовый, а для взрослых едоков вполне может быть дополнен и луком, и зеленью, и обилием специй. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Время приготовления: 30 минут.
Использование в приготовлении котлет из индейки манной крупы делает готовое блюдо более плотным и одновременно более нежным. Вкус таких котлет получается особенным. Мягкие и сочные котлеты никого не оставят равнодушным! Данный рецепт описывает все тонкости приготовления котлет из индейки с манкой, пробуйте! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Похожие статьи
- Творожной запеканки мультиварка редмонд - Творожная запеканка в мультиварке «Редмонд» с манкой и
- Начинки для блинов тонких на молоке - Блины фаршированные, рецепты с фото на
- Рубленные котлеты из куриного филе с майонезом рецепт
- Творожная запеканка в духовке без манки с фото - Творожная запеканка без манки и муки - рецепт с фот