Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Для мексиканской тортильи промыть куриную грудку и разрезать на кубики.
Мексиканская тортилья на кукурузной муке
Для того чтобы дружить с мексиканской кухней и готовить на тематические вечера мексиканские блюда, обязательно нужно уметь самому делать тортильи, это такие мягкие тонкие пшеничные или кукурузные лепёшки. Они является основой для многих блюд мексиканской кухни: кесадилья , буррито , фахита, такос, энчилада. Покупать тортильи в магазине — не совсем верное решение. В них нет никакого мексиканского духа, они содержат в своём составе малополезные ингредиенты и скорее всего достаточно дорого стоят. А делать их просто и быстро.
Сегодня поговорим о еде! Поскольку в Мексике я на тот момент еще не была, то разнообразие незнакомых названий повергло меня в ступор — и я выбрала то, о чем уже слышала — классические мексиканские такос. В общем-то, когда я впервые попробовала настоящие такос, то, конечно, сразу почувствовала разницу. И да, многие мексиканцы используют их вместо хлеба, закусывая ими основное блюдо. Вариантов масса.
Они приготовлены из пшеничной муки высшего сорта по традиционному рецепту - поэтому они такие мягкие и эластичные! Оригинальные пшеничные лепешки диаметром 20см - универсальный вариант для приготовления самых различных рецептов! В мягкую, эластичную лепешку MISSION вы можете завернуть все, что найдете в своем холодильнике — превратить ее в ролл-трубочку, рулет-буррито, конвертик-пирожок или даже в основу для пиццы! Лепешки станут эластичнее, если перед приготовлением сбрызнуть их водой и разогреть в микроволновой печи, на гриле или сковороде. Продукты Рецепты. Следите за нами:.