В стремлении сделать сухую, обезжиренную грудку как можно сочнее, хозяюшки придумывают все новые и новые способы. Один из беспроигрышных вариантов — во время запекания обложить грудку фруктами или овощами — то есть, чем-то сочным, что будет снабжать мясо соками непрерывно.
Куриное филе с яблоками в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица с яблоками в медово-горчичном маринаде
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.