Sous-vide в вакууме фр. Обычно это градусов по Цельсию.
Курица целиком в мультиварке: рецепт приготовления целой птицы одновременно с гарниром
Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо. Подготовили для вас рецепты с фото и полностью описали приготовление каждого блюда, чтобы вы могли экспериментировать на кухне, а результат вас неизменно радовал. Чтобы курица получилась нежной и сочной, понадобится мультиварка с чашей с антипригарным покрытием и равномерным прогревом. Кухонная техника Scarlett — хороший выбор для домашнего использования. Можно выбрать мультиварку с нужным объемом чаши и подходящим дизайном.
Мы предлагаем Вам рецепт сытного, ароматного и наваристого блюда — тушеную курицу в мультиварке. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным. А Ваш любимый гарнир станет прекрасным дополнением к тушеной курице в мультиварке. Подавайте к тушеной курице в мультиварке картофельное пюре, рисовую или гречневую кашу, пасту, тушеные, запеченные или свежие овощи. Но если Вам не хочется возиться с гарниром, вы можете приготовить блюдо, сразу сочетающее в себе и мясо, и гарнир.
- Описание приготовления:
- Какая красота во лжи. И вы все, на это ведётесь.
- Вы решили устроить настоящий праздник желудка, но не знаете, чем порадовать себя и своих близких, чтобы было вкусно, не слишком дорого и не пришлось целый день торчать на кухне? Если в вашем распоряжении имеется мультиварка, то приготовьте куриные грудки в мультиварке.
- Блюдо из разряда «закинул в мультиварку и забыл». Самое простое и самое вкусное — куриная грудка в мультиварке.
Из всех рецептов приготовления курицы целиком - этот рецепт курицы — не только самый вкусный, но и самый простой. Очень рекомендую! Поверьте, такой сочной курицы вы еще не ели! Мясо птицы получается сочным и очень нежным.