Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить нарезанные крылышки, добавить мед если мед засахарился - растопить его до жидкого состояния , влить соевый соус, добавить мелко нарезанный или пропущенный через чесноковыжималку чеснок. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на часа, можно на ночь.
Куриные крылышки с чесноком
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с добавлением чеснока, имбиря и хлопьев чили — на наш взгляд, отличный вариант для ужина или обеда в китайском стиле. Этот замечательный рецепт известного канадского фуд-блогера Холли Нильсен стал одним из наших любимых. Обычно, это традиционное для китайских ресторанов блюдо делают во фритюре.
Крылышки в медово-соевом соусе. Идеальный ужин, который понравится всем!
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Этот рецепт куриных крылышек вполне может претендовать на звание самого вкусного и простого. Для маринада нужны чеснок дольки , оливковое масло 2 столовых ложки , меньше половины стакана соевого соуса, молотый перец, сахар и соль. Готовится он легко: добавляем к маслу соль, сахар, перец, пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, не забываем о соусе.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4.