Куриные бёдра сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите 25—30 минут.
Рис с курицей и грибами в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с курицей и грибами 5. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Обжарьте его около 15 минут.
Рис с курицей и грибами в духовке. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Закиньте грибы и обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость. Форму для запекания смажьте маслом.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Рис тщательно промыть и отварить в подсоленной воде до рассыпчатого состояния. Измельчить лук и очищенный от семян перец чили. Куриное филе мелко порубить ножом в фарш или пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Грибы нарезать тонкими пластинками.
Похожие статьи
- Колдун своими руками - Кинг Стивен - Темная башня 4: Колдун и кристалл Роман Волков
- Мастер-класс рисования мандал - Необычные мастер классы для детей
- Проект закрытой веранды к дому фото - 100 лучших идей: веранда пристроенная к дому на фото
- Как сделать кормушку для куриц фото - Кормушки для кур: делаем сами Агропромышленный