Рецепт баклажаны в кисло сладком соусе

Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ В КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ

Хотите всех удивить и вкусно накормить? Приготовьте такое оригинальное блюдо! Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе. Приготовив баклажаны по этому рецепты, получится баклажаны с очень хрустящей корочкой, а внутри мягкие и нежные.

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Если вы хотите, чтобы баклажаны получились хрустящими, для этого их нужно очистить. К кожуре не прилипает кляр, запанировать можно только уже очищенный овощ. Для фритюра больше всего подходит подсолнечное рафинированное масло без запаха — используйте его.

Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Хрустящие баклажаны в соусе: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Жареные баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе (250 гр.)
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Рецепт хрустящих баклажанов под кисло-сладким соусом
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Новости Сотрудники Сертификаты. Как купить. Условия оплаты Условия доставки Гарантия на товар.

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажаны в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажаны в кисло-сладком соусе ( гр.)
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе | Обед на euforiaspa.ru: рестораны, кафе, бары Иркутска
Рецепт баклажаны в кисло сладком соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Хрустящие баклажаны в соусе: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками. Особого внимания заслуживает ее текстура: в ней хрустящие баклажаны сочетаются с сочной соломкой сладкого перца. Правда, чтобы в полной мере ощутить такой эффект, закуску следует есть сразу, то есть, с пылу с жару. Как приготовить баклажаны по-китайски?

Похожие статьи