Будем готовить курицу. С айвой и со всякими прочими «кое с чем».
Нежная курица с чесноком и лимоном в мультиварке
Перед вами — легкий и быстрый рецепт, нежного мясо птицы. Золотая корочка и сочная ароматная мякоть приобретёт более насыщенный аромат и вкус за счет лимона и трав, которые сделают ваше блюдо особенно аппетитным и сочным. Подготовить мультиварку и ингредиенты. Удалить у курицы лишний жир и аккуратно, проникая пальцами под кожицу, отсоединить ее от мяса. Натереть курицу снаружи и изнутри черным перцем, чили и морской солью.
Мультиварку установите на режим «Жарка», налейте немного растительного масла и обжарьте куриное филе до золотистой корочки в течение минут, затем выложите его на тарелку. После верните обжаренное филе обратно в мультиварку, а также добавьте сок и цедру лимона. Готовьте всё до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
Ксюшк -Плюшк. РУ Войти Регистрация Яичный сэндвич на чесночном тосте. Меню Читают Новые.