Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Манка на воде
Манная каша является одним из популярнейших блюд русской кухни. Несколько десятилетий назад ее часто подавали на завтрак в детских учреждениях, считая полезной для малышей. Обычно эту кашу готовят с использованием молочных продуктов, что делает ее очень вкусной. Но из-за высокой калорийности манка может вызвать увеличение веса.
Манная каша на воде — пошаговый рецепт приготовления и полезные советы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Легендарная манная каша становится идеальным завтраком как для взрослых, так и для детей. Что самое главное — по нашему рецепту вы приготовите ее без комочков и сделаете идеальной даже для самого взыскательного маленького привереды! Совет: Для готовки можно использовать молоко любого процента жирности.