Приготовить медальоны из говядины на сковороде так, чтобы они получились мягкими и нежными, кажется непростым делом. Наш рецепт подскажет, как это сделать.
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медальоны Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Приготовим ароматное масло для мяса: выкладываем помидоры, раздавленный чеснок, сельдерей, розмарин, тимьян, половину чили в сотейник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вам посчастливилось иметь кусок хорошей постной свинины, то можно приготовить из него медальоны — стейки круглой формы. Ранее я уже готовила это блюдо из говядины , сегодня же расскажу, как приготовить медальоны из свинины.
- Медальоны из свинины на сковороде
- Главная Рецепты Медальоны из хека с брокколи, свекольной цветной капустой и соусом чимичурри Медальоны из хека с брокколи, свекольной цветной капустой и соусом чимичурри В рецепте используется Время приготовления 40 минут Блюдо на 2 порции.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
- Основные блюда.
- В рецепте используется
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Медальоны из свинины — восхитительное блюдо, которое есть в меню практически каждого ресторана. Блюдо популярное во всем мире.
- Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы.
Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса. Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2—3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке.
Похожие статьи
- Блюда из медальонов индейки простые и вкусные - Блюда из индейки ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
- Выкройка панталонов - Панталоны - выкройка 144 A из журнала 7/2012 Burda
- Забор от соседей в частном доме фото - Бердянск. Отдых в частном секторе 2024
- Полировка автомобиля дрелью своими руками - Дом своими руками без опыта строительства Форум - FORUMH