Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить мясной рулет из свинины в духовке
Чтобы приготовить Рулет из говядины, запеченный в фольге необходимо Ошеек хорошенько отбить, натереть солью и перцем. На отбитое мясо уложить курагу и свернуть рулет. Края рулета закрепить зубочистками, переложить на фольгу, посыпать солью, специями и травами. Готовый рулет оставить в фольге.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного мясного рулета. Он, конечно, потребует от вас времени и определенных кулинарных навыков, но результат точно превзойдет все ожидания. В основе блюда — свиная вырезка, которая отбивается в пласт, а затем начиняется говяжьим фаршем и сваренными вкрутую перепелиными яйцами. После этого конструкция сворачивается, обжаривается до румяной корочки на сковороде и запекается в духовке. В итоге получается сочный и нежный рулет, который на срезе выглядит очень симпатично!