Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу.
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный.
123 | Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. | |
181 | Совет да Еда. Для меня это самое вкусное мясо по-французски с картошкой получается много, сочно и очень вкусно. | |
21 | Галина Назарова. | |
454 | Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. | |
321 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
425 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
68 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
198 | Примечание: значения КБЖУ являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов. Автор статьи. |
Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-французски с картошкой Отзывы 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций Калорийность ккал.