Такие гренки надо подавать теплыми или горячими. Можно к завтраку, можно и вместо хлеба к первому или второму блюду, а можно просто в качестве перекуса. Очень вкусно и просто!
Мясо мидий в масле: рецепты, рекомендации
Мидии - популярный в кулинарии продукт, из которого готовят настоящие деликатесы. Эти двустворчатые моллюски полюбились многим своим нежным, слегка солоноватым вкусом. После ракообразных именно мидии занимают второе по значимости место в кулинарном мире. Наиболее популярным блюдом считается мясо мидий в масле. Жареные и маринованные моллюски получаются невероятно вкусными и сочными. Итак, как же выбрать морепродукты, чем они полезны, как их правильно приготовить, есть и хранить?
Мясо чилийских подкопченных мидий отличается ярким выразительным вкусом, приятной плотной консистенцией, и полезными свойствами. Брускетта с мидиями в итальянском стиле 15 минут. Ингредиенты: Подкопченные мидии "Магуро" в масле гр Купить здесь Чиабатта 1 шт. Помидоры 2 шт.
Ни больше ни меньше как обалденный рецепт салата с мидиями в масле - простой и такой вкусный! Салат без майонеза, с низкокалорийной заправкой. Готовлю такой и к празднику, и для повседневных обедов и ужинов. А баночку мидий в масле можно купить в любом супермаркете. Мидии в масле можно купить в любом супермаркете.
Похожие статьи
- Блюда с болгарским перцем и помидорами - Блюда из болгарского перца с фото от наших кулинаров
- Салат с курицей помидорами и огурцом свежим - Салат с креветками и рукколой и помидорами черри
- Как сделать поделки на масленицу своими руками - Поделки к пасхе своими руками: пасхальные корзинки
- Острые зеленые помидоры на зиму рецепты