Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.
Говядина с картошкой в рукаве в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с картошкой в рукаве Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Irina Senina. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Мясо говядина, свинина, баранина г Картофель 1 кг Лук 1 шт.