Автор Михаил Бурмин. Это удивительный рецепт.
Мясо отварное, в тесте
Стерлядь используется в приготовлении вкуснейших супов и пирогов. Эта рыба абсолютно заслуженно называется королевской. Как и любой деликатес , стерлядь попадает на стол далеко не каждый день. Попробуйте приготовить рыбку в тесте по нашему рецепту. Это хороший способ вволю побаловать всех домочадцев.
Мясо нарезают на порционные куски, отбивают, делают насечки ножом, посыпают солью, перцем, погружают с помощью поварской иглы в жидкое тесто кляр и жарят в жире фритюре. Взбитые белки вводят в тесто непосредственно перед жарением. Отпускают мясо с гарниром, оформляют маринованным перцем, долькой лимона, веточкой зелени петрушки. Гарнир - помидоры жареные и картофель, жаренный во фритюре. Основной источник: Интернет.
- Рубрикатор рецептов
- Приготовить жидкое тесто кляр : Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять мин.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно.
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.