В связи широким расселением представителей этого народа по миру, блюда еврейской кухни можно разделить на две большие группы: европейскую и восточную. Они сформировались с учетом условий, в которых людям приходилось жить.
5 простых еврейских блюд
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Израиль редко ассоциируется с гастрономическим туризмом. Среднестатистический человек знает, что евреи едят кошерную пищу, и еще что-то слышали про хумус.
Включает, в частности, блюда ашкеназской и сефардской кулинарных традиций, которые имеют различия. Общая материальная культура евреев включает нормы кашрута , обязанность мужчин и замужних женщин покрывать голову и др. Еврейская кухня имеет восточное, или сефардское и западное, или ашкеназское направления.
Любая категория. Любое блюдо. Еврейская кухня.
Похожие статьи
- Психологий цвета в дизайне - Сочетание цветов в интерьере кухни фото бежевый
- Прихватка своими руками сшить - Как сшить прихватки для кухни: выкройки своими руками и техники поши
- Дизайн квартиры кухня совмещенная с залом фото - Кухня, совмещенная с гостиной: плюсы, минусы, прием
- Дизайн п-образных кухонь - П -образная кухня 80 реальных фото и 11 дизайн-подсказок