Казалось бы, ну что может быть проще котлет? Добавил в мясной фарш размоченный белый хлеб, яйцо и небольшую луковицу, посолил, поперчил — и жарь себе отличные котлетки. Однако у одних хозяек они почему-то разваливаются на сковороде, а у других получаются суховатыми. Своим секретом, как приготовить идеальные, пышные и нежные котлетки, с читателями «МИР 24» делится шеф-повар ресторана Dr.
Вкусные котлеты из фарша
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний".
Котлеты — удобное блюдо: можно заранее приготовить и заморозить, чтобы при случае просто обжарить полуфабрикат. Домашние котлеты, безусловно, вкуснее и полезнее покупных, поэтому мы подобрали простой и быстрый рецепт вкусных мясных оладий. Мясо подходит любое: говядина, свинина или птица. Выбирайте на свой вкус, учитывая предпочтения в рационе и возможные аллергические реакции. Полуфабрикат необходимо перемолоть в фарш.
Похожие статьи
- Диваны необычного дизайна - Диваны недорого в Москве: угловой, книжка, аккордеон, кожаный
- Рубленные котлеты из куриного филе с майонезом рецепт
- Необычные елки на выкройка напольная плинтус установка своими руками - Скатерть своими руками - маст
- Необычные поделки свои руками - Поделки » Master classy - мастер классы для вас