Когда мало времени на приготовление сложного блюда, взгляд невольно останавливается на отсеке с куриными яйцами в холодильнике, а в голове возникает образ банального омлета. Но, включив фантазию и добавив дополнительные ингредиенты, можно соорудить вкусное, сытное и необычное блюдо.
Омлет с куриным филе
А знаете как готовят омлет французы? Чаще всего это, так называемый, недожаренный омлет, натуральный или с большим количеством свежей зелени или еще омлеты, в которые кладут различного рода мясные или овощные составляющие. Недожаренный омлет, это совсем не значит, что блюдо остается почти сырым.
Омлет с цыпленком на всю семью
Омлет с курицей: когда продукты делают друг друга вкуснее. Mens sana in corpore sano - В здоровом теле здоровый дух. Когда нужно приготовить полезное и простое блюдо, листайте свою кулинарную книгу до страницы с рецептом омлета с курицей. Накормишка плохого не посоветует, лишь предложит несколько вариантов блюда, а уж уважаемый читатель выберет по вкусу. Взбейте 5 яиц со мл молока.
- Сезонное меню
- Спасибо за рецепт,мне он очень понравился. И красиво.
- Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. Вкусный и сытный омлет, который придет вам на выручку в тех случаях, когда надо быстро накормить семью, а сил и или времени на приготовление изысканных шедевров у вас попросту не осталось.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Омлет с курицей и рисом Оякодон — это традиционное японское блюдо, которое готовят из яиц и куриного филе с луком и приправами и подают с отварным белым рисом, выложив омлет на рис. Оякодон относится к блюдам Донбури яп. Такие блюда представляют собой порцию риса, поверх которого кладется мясо котлета или стейк, жареное мясо, или тушеное, отварное, запеченное, фарш, подлива и т. Разнообразных блюд Донбури — огромное количество.