Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой
Это, наверное, самый простой и быстрый рецепт тушеных овощей на сковороде. Казалось бы, набор обычных ингредиентов, но как вкусно получается. Лучше всего для этого рецепта подходят молодые кабачки. Способ приготовления:. Шаг 1. Картофель нужно очистить, промыть и нарезать небольшими дольками, средней толщины.
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Овощное рагу — это блюдо, приготовленное из различных овощей, которые тушатся вместе с соусом или жидкостью до мягкости и насыщенного вкуса. Оно может быть вегетарианским или включать в себя мясные добавки, такие как курица, говядина или свинина. Овощное рагу обычно готовится на основе разнообразных овощей, таких как морковь, брокколи, цветная капуста, грибы, лук, картофель, перец, кабачки и т. Овощи нарезаются на кусочки или кубики и потом тушатся в соусе или жидкости, часто на низком огне, чтобы они медленно пропитывались ароматами друг друга и соуса. Соус для овощного рагу может быть приготовлен на основе овощного бульона, томатного соуса, сливок, оливкового масла или других ингредиентов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с кабачками, картофелем и капустой Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3. Калорийность 56 ккал. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте.