Продукты на 1 порцию : Мясо - 50 г. Подготовка: Хлеб замочить в холодной воде, отжать и пропустить вместе с мясом через мясорубку - 2 раза.
Рецепты на пару
Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Очень мягкие, сочные, вкусные и ароматные котлеты на пару. За рецепт спасибо Марине- pypcik. Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы. Очень диетические котлетки, так их готовит моя мама, и она рада поделиться своим рецептом с Вами.
Паровые котлеты из рыбы
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика.
- Как готовить еду на пару: инструкция к применению
- О компании.
- Нежирное молоко слегка подогреть.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Рубрикатор рецептов
- Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Данго — десерт японской кухни.
- Варить или готовить на пару
- В этом плане паровые блюда занимают лидирующее положение.
- Готовка на пару имеет массу достоинств. Во-первых, это полезнее — понятно, что в противостоянии жареного и парового победит второе.
- Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны.
Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта. Блюда на пару в пароварке, в мультиварке, в кастрюле, мантоварке.