Простой рецепт спагетти карбонара порадует всех любителей итальянской кухни. Он действительно доступен каждому, даже самому неопытному кулинару. По одной из версий, рецепт пасты карбонара был придуман итальянскими горняками, которые добывали уголь их называли carbonario. Работали они вахтовым методом и с собой в шахту брали продукты, не требующие особых условий хранения: пасту, сыровяленую ветчину, твердый сыр.
Паста «Карбонара» с индейкой
Примечание: Если вы хотите научиться готовить настоящий итальянский соус к пасте, запаситесь терпением: блюдо это требует времени и некоторого опыта. Если времени у вас мало, проще использовать готовый соус карбонара. По вкусу его будет сложно отличить от приготовленного только что. Более итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик. Доставка на дом по всей России.
Одним из самых популярных блюд римской кухни по праву считается паста Карбонара. Классический итальянский рецепт готовится из малого количества ингредиентов. Но результат получается потрясающим. Секрет такого успеха в качестве составляющих. Для успеха блюда оно должно быть не отменно высоким. Вопреки многим утверждениям, всего из 5 ингредиентов готовится паста Карбонара.
Рецепты от Ивлева. Паста карбонара. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Ингредиенты Паста 80 гр Оливковое масло 40 гр Соль по вкусу Яичный желток 2 шт Сыр пармезан 80 гр Копчёная грудинка гр Черный перец 2 гр Петрушка 3 гр.