Печенье пять злаков рецепт

Сырное печенье

If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Я давно заметила, что хорошая еда не просто создает хорошее настроение, она помогает достичь гармонии и баланса в жизни.

Печенье с зерновыми хлопьями

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте. После добавьте белки и перемешайте. Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь.

Печенье 5 злаков - пошаговый рецепт с фото
6 лучших рецептов восхитительного овсяного печенья
Печенье
Пирожные из хлопьев 5 злаков
Печенье из злаков
Печенье «пять злаков»
Печенье «5 злаков»
Сырное печенье «5 злаков»

Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите в маленьком сотейнике. Перелейте в миску и остудите, затем добавьте сахар, тщательно перемешайте. Добавьте в сливочно-сахарную смесь сметану и яйцо. Перемешайте венчиком или взбейте блендером до однородности.

Печенье
Банановое печенье
Пирожные из хлопьев 5 злаков| Вкусный и полезный рецепт - Агро-Альянс | Мир Круп
Печенье
Сырное печенье «5 злаков», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Печенье с зерновыми хлопьями: natalikka — LiveJournal
Печенье 5 злаков - пошаговый рецепт с фото | Recipe | Food, Breakfast, Muffins
Печенье «пять злаков», пошаговый рецепт с фото на ккал

Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!

Печенье со злаками

Похожие статьи