Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Вымыть и очистить морковь и картофель.
Запеченная телятина
Телятина по-пармски — это традиционное блюдо, представляющее собой шницель из телятины, который обычно панируется и жарится. Это блюдо часто готовится с добавлением сыра и томатного соуса, что придает ему насыщенный вкус. Телятина по-пармски популярна в итальянской кухне и часто подается с гарниром из пасты или салата.
Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое - попробуйте! Хотите приготовить натуральное, аппетитное и очень вкусное мясо на обед или ужин?
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.