Из сочных овощей получается необычная, но очень вкусная начинка для пельменей с лёгким пикантным вкусом. Редьку очистите и натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте 3 столовые ложки растительного масла. Холодную воду смешайте с оставшимся маслом и щепоткой соли.
Постные пельмени с редькой
В новогодние праздники, наверняка, многим из нас захочется постряпать в уютной домашней обстановке с близкими людьми. Для пельменей мы будем делать заварное тесто, оно получается очень пластичное, его можно раскатать тонко-тонко. В процессе заваривания могут появляться комочки, но это не страшно, они потом разойдутся. Доводим до кипения, снимаем с огня.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Голосование
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Основные блюда.
- Чтобы приготовить Пельмени с говядиной и черной редькой необходимо Замесите тесто, смешав муку, яйца и воду, посолите, присыпьте мукой и оставьте на 20 минут.
Недавно я опубликовала один из своих семейных рецептов - закуску из подогретой черной редьки. Данная публикация собрала множество комментариев, в которых Вы дискутировали , шутили , делились своими рецептами , ну и конечно же ругали автора. Были приятны и грели душу Ваши одобрительные комментарии. Они побуждают писать дальше и искать новые интересные блюда. Так же в комментариях под статьей очень часто упоминались пельмени из редьки, многие спрашивали рецепт. На почту пришло несколько писем, в которых читатели не только делились своими фирменными блюдами, но и спрашивали как готовить эти самые пельмени с редькой.