МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Обычно пельмени отваривают и подают со сметаной или сливочным маслом. Для разнообразия я предлагаю приготовить запеченные пельмени в сырно-сметанном соусе, которые получаются намного вкуснее. К соусу добавим обжаренный лук и свежую петрушку.
Пельмени, запеченные с сыром в духовке
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности. Сварившееся мясо вынимаем не выключая огонь , в бульон кладем картофель и немного солим. Мясо остужаем и режем на небольшие кусочки. Варим картофель до полуготовности, затем добавляем к нему нарезанное мясо и зажарку.
Пельмени с сыром и зеленью
Пельмени жареные на сковороде получаются очень аппетитными: с румяной корочкой, сочной мясной начинкой и тягучим расплавленным сыром. Ваши близкие обязательно оценят такой вкусный ужин, который готовится быстро и просто. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
- Ингредиенты для «Запеченные пельмени в сырно-сметанном соусе»:
- Из самых простых пельменей можно быстро и легко приготовить необычное блюдо, которое понравится даже детям.
- Основные блюда.
- Максим Беспалов.
- Жарим пельмени с плавленым сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2024
- Вообще-то это пельмени, вареные в сковородке. Жарятся пельмени на масле, до корочки.
- Чтобы приготовить Пельмени с плавленым сыром и селедкой необходимо
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареные пельмени с плавленым сыром — рецепт с фото
Пельмени жареные на сковороде получаются очень аппетитными: с румяной корочкой, сочной мясной начинкой и тягучим расплавленным сыром. Ваши близкие обязательно оценят такой вкусный ужин, который готовится быстро и просто. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.