Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печенье "Персики"
Такое печенье всем хорошо знакомо с детства. Его готовили наши мамы и бабушки на праздники и дни рождения. Начинки могут быть самые разные — джем, вареная сгущенка, густой заварной крем с орехами, но одно неизменно — печенье очень аппетитное и вкусное. Яйца взбить с сахаром и ванилью в кремовую пену, продолжая взбивать, добавить сливочное масло.
То самое печенье из детства. Правда, не из моего - эти "Персики" каким-то чудом прошли мимо меня, как и печенье "Грибочки". Тем не менее, многие мои подписчики в Инстаграм идентифицировали их как ностальгическую выпечку :. Готовится это печенье относительно несложно.
Те самые легендарные «персики»! Очень красивый десерт, который напоминает о лете и о детстве. Их знают и любят во всем мире и часто готовят в теплое время года, как раз к сезону персиков. Если добавить в рецепт печенья «Персики» немного персикового джема, они будут почти настоящие и на вид, и на вкус.