Листала мамину тетрадь с рецептами и там наткнулась на это простое, но с таким громким названием печенье. Очень даже достойные печенюшки.
Печенье «Ведьмины пальчики»
Hanna21 Поваренок 4 уровня. Такие ужасные, но в тоже время вкусные печеньки. Моим деткам очень понравился процесс, было очень весело и печеньки съели мы тоже с удовольствием. Прошу не пугайтесь, желаю весёлого Хэллоуина! Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: минут.
Хранить в сухом прохладном месте вдали от источников тепла. После вскрытия хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Уточнить адрес.
Песочное печенье не требует больших физических усилий и финансовых затрат. Это тесто всегда удается, стоит только соблюдать некоторые правила. Наилучшая температура для приготовления теста градусов. Если температура выше, то масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных ингредиентов: тесто будет крошиться при раскатке, а изделия из него получатся жесткими. Перед раскаткой теста руки следует подержать под струей холодной воды. Готовое тесто стоит подержать в холодном месте в среднем 30 минут.