Замесить пресное ржаное тесто и оставить на 20 минут, прикрыв салфеткой, чтобы не обветрилось. У мойвы вычистить внутренности, отрезать голову, хвост, удалить из брюшка черную пленку. Рыбу хорошо промыть, отжать воду, слегка посолить.
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с мойвой 3. Приготовил : Jess. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Растворить в теплой воде дрожжи.
Пирог с мойвой слоеный
Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.