Пирожки с джемом в духовке пошаговый рецепт

Пирожки в духовке

Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать.

Жареные пирожки с джемом

Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.

Пирожки с вареньем
Песочный пирог с вареньем
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом в духовке
Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде
Хрустящие пирожки с вишней во фритюре
Тёртый пирог с вареньем: рецепт классический
Пирожки с повидлом
Пирожки из песочного теста с джемом
Пирожки с вареньем в духовке
Пирог с вареньем на кефире «Экономный»
Дрожжевые пирожки с джемом

Тоже взял молока меньше наполовину и получилось очень хорошее тесто. Да и пирожки -супер. Спасибо Всем за совет. Отличные пирожки получились. Рецепт забрала в копилку. Воспользовалась советом и молока взяла половину от указанного количества.

Пирожки с вареньем - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Пирог с вареньем на кефире «Экономный» — пошаговый рецепт | euforiaspa.ru
Пирожки с повидлом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна Барышникова
Хрустящие пирожки с вишней во фритюре - рецепт с фото от euforiaspa.ru
Дрожжевые пирожки с джемом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Песочный пирог с вареньем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирожки из песочного теста с джемом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирожки с повидлом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна Барышникова
Пирожки с повидлом в духовке нежные как пух. Пошаговый рецепт с фото - Супер Вкусно!

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Вкус детства.

Пироги с вареньем
Пирожки в духовке
Пирожки с повидлом в духовке нежные как пух
10 идей вкусных пирожков

Похожие статьи