Пирожки из слоёного теста с ливерной колбасой — это вкусное и сытное блюдо, которое быстро готовится и станет отличной выпечкой для перекуса. Сочетание слоёного теста с нежной ливерной колбасой и ароматными специями придаёт этим пирожкам неповторимый вкус. В этом рецепте я расскажу, как приготовить пирожки из слоёного теста с ливерной колбасой в домашних условиях.
Пирожки с ливерной колбасой и картошкой — рецепт с фото
Ливерная колбаса для многих представителей старшего поколения ассоциируется с советским прошлым. И сейчас к ней отношение очень противоречивое — одни ее любят, а другие и за еду не считают. Молодежь, конечно, почти ничего не знает об этом продукте, а наши бабушки и дедушки порой вспоминают, что, дескать, раньше ливерная колбаса была вкуснее и натуральнее. Интересно, так ли это?
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Способ тот же что и с простыми пирожками. Только начинка ливерная. Приготовить такую начинку очень легко. Обжарить лук мелко нарезанный.